极速影院礦業有限公司
國文清率集團公司領導班子開工首日慰問總部各部門、部分直管企業幹部職工
2019-02-13

窗外雪花飄飄,窗內春意盎然。2月12日一早,春節假期後上班第一天,集團公司總經理、黨組副書記、中冶集團董事長國文清帶領在家的集團公司領導班子成員一行,在五礦廣場逐層慰問總部各部門、部分直管企業幹部職工,向大家致以新春佳節的問候,並為大家加油鼓勁,預祝開工大吉、開年順利。

國文清一行走訪慰問了辦公廳、戰略發展部、企業管理部、財務總部、黨組組織部、資本運營部、監察局、黨組巡視辦、黨群工作部、國際事業部、科技管理部、信息化管理部、安全環保部、審計部、法律部、采購管理部,專職董(監)事辦公室、經濟研究院、審計中心、信息中心,五礦地產、勘查公司、創投公司、五礦信托等。國文清與幹部職工一一親切握手,不時詢問大家的工作和生活情況,感謝大家一年來的辛苦付出,將開工首日的喜氣和祝福送給大家,勉勵大家以飽滿的熱情和奮進的姿態投入到新一年的工作中,預祝各單位新年新氣象、新年新成績。幹部職工們對國文清一行的到來夾道熱烈歡迎,感謝領導們的鼓勵與祝福,紛紛表示將立足本職崗位,為集團公司的發展做出更多貢獻。

集團公司領導劉才明、李連華、張兆祥、焦健、盧衛東、任珠峰陪同參加慰問。

無標題文檔
名稱:极速影院礦業有限公司    地址:山東省萊蕪市极速影院礦業有限公司    電話:0634-6811086、6811264    傳真:0634-6811316    郵編:271113  
網址:http://lumining.fuentesyletras.com  信箱:lkjt@lumining.com    版權所有 2011 Copyright:All Rights Reserved.     五礦網站群向導    訪問統計: