极速影院礦業有限公司
唐複平、國文清共同發表新春賀詞
中國五礦集團有限公司
2019-02-01

笑看冰雪正消融,喜迎大地又回春。在這辭舊迎新的美好時刻,中國五礦集團有限公司黨組和領導班子向世界各地勤勉拚搏的全體五礦人,向節日期間依然堅守在一線的幹部職工,向大力支持中國五礦發展的各級領導,向始終關心關注五礦事業的離退休老幹部和員工家屬,向與我們攜手並進的合作夥伴及各界朋友,致以崇高的敬意和衷心的感謝,並送上最誠摯的祝福——祝大家春節快樂、吉祥安康、闔家幸福、萬事如意!

2018年是全麵貫徹黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,是決勝全麵建成小康社會、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵之年。中國五礦始終以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指引,不忘初心、牢記使命、積極擔當、開拓進取,采取一係列有效舉措全麵落實黨中央、國務院及國務院國資委各項部署,大力踐行高質量發展要求,成功戰勝內外部風險挑戰,不斷做強做優做大“四梁八柱”業務體係,“三步走、兩翻番”第二步取得圓滿收官,營業收入超過5000億元,利潤總額同比增長16.5%,創曆史最佳業績。資源保障、冶金工程、貿易體係、多元產業、重大項目、科技創新、風險管控、深化改革、黨建工作質量等各方麵工作不斷提升、屢結碩果。在我們的共同努力下,中國五礦在高質量、高效益、高效率的發展道路上又踏出了精彩的一程!

曆史的業績堅定砥礪前行的五礦信心,時代的召喚激發改革奮進的五礦動力。新的一年,夢想在繼續,奮鬥亦在繼續。擺在我們麵前的使命更光榮、任務更艱巨、挑戰更嚴峻、目標更偉大。

2019年是國民經濟進行戰略性轉變的關鍵階段,經濟運行穩中有變、變中有憂,短期仍然麵臨下行壓力。這個階段極具挑戰,但壓力驅動變革、轉型重塑機遇。中國五礦上下要繼續深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅持加強黨的領導,堅持深化國企改革,堅持高質量發展方向,持續完善體製機製,持續優化產業結構,持續提升競爭力水平,按照“三步走、兩翻番”的步驟安排,用“骨子裏的信念忠誠、激情澎湃的熱血忠誠”,以“高質量發展”新高度開啟中國五礦的新輝煌,以“競爭力提升”新成效創造2019年的新勝利,不斷邁向世界一流金屬礦產企業集團目標,以更加優異的成績向新中國70周年華誕獻禮!

日月不肯遲,四時相催迫。前行路上,每一個五礦人都是追夢人,每一個五礦人都是奮鬥者。讓我們一道,繼續秉持“珍惜有限、創造無限”的發展理念,發揚“一天也不耽誤,一天也不懈怠”的企業精神,與春風同行,與春光共舞,堅定我們共同的五礦夢想,踏著更加雄渾的五礦交響,肩負新時代勇往直前的責任擔當,共同譜寫更加豐實的五礦華章!

董事長、黨組書記 唐複平

總經理、黨組副書記 國文清

無標題文檔
名稱:极速影院礦業有限公司    地址:山東省萊蕪市极速影院礦業有限公司    電話:0634-6811086、6811264    傳真:0634-6811316    郵編:271113  
網址:http://lumining.fuentesyletras.com  信箱:lkjt@lumining.com    版權所有 2011 Copyright:All Rights Reserved.     五礦網站群向導    訪問統計: