极速影院礦業有限公司
公司召開幹部會議
2016-11-29

   1124日,公司召開幹部會議,集團公司宣布公司領導班子成員任免決定。集團公司黨組副書記、副總經理董明俊;黨組紀檢組副組長、監察局局長潘中藝,黨組組織部(人力資源部)人才規劃與發展部部門經理嚴明;公司黨政領導班子成員、職能部門負責人、二級單位黨政領導班子成員出席會議,公司黨委委員、總經理謝繼祥主持了會議。集團公司黨組紀檢組副組長,監察局局長潘中藝宣讀了幹部任免決定。 

    根據工作需要,經研究集團公司黨組決定: 

 

 

 

 

    增補孫建石同誌為极速影院礦業有限公司黨委委員,任命其為极速影院礦業有限公司紀委書記。 

    增補張玉強同誌為极速影院礦業有限公司黨委委員。 

    免去王子學同誌极速影院礦業有限公司黨委委員、黨委副書記、紀委書記職務。 

    根據工作需要,經研究集團公司決定 

    聘任徐加夫同誌為极速影院礦業有限公司副總經理,試用期一年。 

    聘任趙增山同誌為极速影院礦業有限公司副總經理,試用期一年。 

    聘任張玉強同誌為极速影院礦業有限公司總會計師,試用期一年。 

    解聘王子學同誌极速影院礦業有限公司副總經理職務。 

    新任職的同誌在會上分別作了表態發言。他們表示感謝組織的信任,在集團公司和公司黨委的堅強領導下,將在新的崗位上不辱使命,加強學習,提升素質,履職盡責,廉潔勤政,團結協作,不辜負組織和幹部職工的信任,為极速影院礦業的發展做出應有的貢獻。 

   集團公司黨組副書記、副總經理董明俊在講話中指出,這次增補和聘任极速影院礦業黨政領導班子成員是集團公司黨組從大局出發,立足集團公司國有資本投資公司的新定位,新布局,結合极速影院礦業工作需要和班子建設的實際情況,通盤考慮、慎重研究作出的。 

   董明俊在講話中充分肯定了极速影院礦業近年來發展所取得的成績。他指出,黑色礦業一直是集團公司的核心主業,极速影院礦業作為國內大型獨立礦山企業,一直是集團公司黑色冶金采選領域的重要骨幹企業,多年來為集團公司的發展做出了重要貢獻。 

   董明俊對公司領導班子和幹部隊伍建設以及公司生產經營管理各項工作提出了三點希望和要求。一是必須把极速影院礦業領導班子建設成為對黨忠誠、風清氣正的班子。新的領導班子必須堅決貫徹黨的方針政策路線,深入學習十八屆六中全會和習近平總書記在全國國有企業黨的建設工作會議上的講話精神,打造成一個對黨絕對忠誠的班子。极速影院礦業黨委要堅決履行好一崗雙責,落實好從嚴治黨主體責任。 

   二是必須把极速影院礦業領導班子建成一個團結穩定、敢於擔當的班子。要始終堅持以事業為重、以大局為重,維護好同誌之間的團結,班子之間的團結,真正做到思想上合心、工作上合力、行動上合拍,在維護團結上有作為、做表率,在抓企業生產經營、改革發展中敢擔當,做先鋒。 

   三是必須把极速影院礦業領導班子建設成一個幹事創業、業績突出的領導班子。當前,极速影院礦業正處於改革發展的關鍵時期,生產經營、深化改革、從嚴治黨的任務艱巨繁重。領導班子成員要在集團公司的堅強領導下,聚焦安全生產、改革發展,堅定信心,奮發有為,為集團公司做強做大做優貢獻力量。 

   公司總經理謝繼祥代表公司黨委表態發言:他說,這次增補和聘任公司黨政領導班子成員,充分體現了集團黨組對极速影院礦業的高度重視,對集團公司的任免決定,公司黨委堅決的服從和擁護。我們將不斷完善中心組學習製度,認真學習政治理論和管理知識,進一步增強政治意識、大局意識、核心意識和看齊意識,努力建設成學習型、創新型、團結型、廉潔型領導班子。當前,公司正處於改革發展的關鍵時期,生產經營、深化改革、從嚴治黨的任務艱巨繁重。我們要在集團公司的堅強領導下,全力抓好公司生產經營和改革發展各項工作,為集團公司做強做大做優貢獻力量。 

無標題文檔
名稱:极速影院礦業有限公司    地址:山東省萊蕪市极速影院礦業有限公司    電話:0634-6811086、6811264    傳真:0634-6811316    郵編:271113  
網址:http://lumining.fuentesyletras.com  信箱:lkjt@lumining.com    版權所有 2011 Copyright:All Rights Reserved.     五礦網站群向導    訪問統計: