极速影院礦業有限公司
极速影院礦業黨委組織新黨員開展緬懷革命先烈活動
2016-06-27

  “七·一”前夕,616日上午,极速影院礦業黨委組織近兩年來新入黨的60多名黨員走進萊蕪戰役紀念館,重溫入黨誓詞,緬懷革命先烈的豐功偉績,感悟紅色經典的時代內涵,接受愛國主義和革命傳統教育。 

   在烈士紀念碑前,公司總經理助理時光學同誌帶領大家重溫了入黨誓詞。全體黨員鏗鏘有力的聲音,讓人熱血沸騰。在紀念館內,大家懷著對光榮曆史和革命前輩的深深敬意,先後瞻仰了陳毅、粟裕、譚震林的銅像,參觀了紀念館的各個展廳和全景畫館。一件件珍貴的文物,一幅幅生動的圖片,一個個感人的事跡,一幕幕驚心動魄的戰鬥場景,全麵再現了萊蕪戰役的光輝曆史,昭示著共產黨人對理想的不懈追求、對人民的一片深情、見證了老一輩無產階級革命家對黨的無限忠誠,給人以強烈震撼。 

    組織開展緬懷革命先烈活動,是公司黨委建黨95周年係列慶祝活動之一,也是公司“兩學一做”學習教育的重要內容。通過活動開展,廣大黨員進一步感受到了革命先驅報效祖國的愛國情懷和英勇頑強的戰鬥精神。大家紛紛表示,要學習革命烈士堅持真理、大公無私的高尚情操,學習革命烈士忠誠祖國、服務人民的優秀品質,學習革命烈士勇於擔當、不怕犧牲的英雄氣概,同時要牢記入黨誓詞,在當前公司嚴峻的生產經營形勢下,攻堅克難,爭先創優,充分發揮共產黨員先鋒模範作用,盡心盡責做好本職工作,推動公司改革發展。 

無標題文檔
名稱:极速影院礦業有限公司    地址:山東省萊蕪市极速影院礦業有限公司    電話:0634-6811086、6811264    傳真:0634-6811316    郵編:271113  
網址:http://lumining.fuentesyletras.com  信箱:lkjt@lumining.com    版權所有 2011 Copyright:All Rights Reserved.     五礦網站群向導    訪問統計: