极速影院礦業有限公司
极速影院礦業召開慶“五一”先進交流會
2016-04-29

    428日,极速影院礦業召開慶“五一”先進交流會。公司領導謝繼祥、劉德忠,工會主席李洲出席會議。各單位黨委書記、工會主席,公司機關有關部門領導,公司2015年度勞動模範、先進集體代表、紅旗標兵班組班組長,職工創新工作室牽頭人,以及近年來受上級表彰的勞模先進代表參加了會議

    极速影院礦業總經理謝繼祥向廣大勞模先進及全體職工致以節日的問候。結合當前形勢,談了三點意見。

    一是要高度重視勞模先進隊伍建設,充分發揮勞模先進的示範作用。自2000年以來,极速影院礦業共評出公司級勞模120餘人,獲上級表彰的各類勞模先進個人20餘人,省部級以上在崗的勞模先進6人,這是公司寶貴財富,也是公司穩定持續發展的基礎。近年來,勞模的政治地位不斷提高,社會影響不斷擴大,“學習勞模、尊重勞模、關愛勞模、崇尚勞模、爭當勞模”的風尚日益濃厚,“勞動光榮、知識崇高、人才寶貴、創造偉大”已成為時代強音。我們要在全公司廣泛宣傳勞動模範的先進事跡、優秀品質、高尚精神;充分發揮勞模先進的榜樣引領作用,把勞模的精神動力,轉化成大眾創業、萬眾創新的物質力量,轉化成公司持續發展的動力源泉。勞模先進也要自覺當好群眾標杆,發揮好表率作用。做勤奮學習、勇攀高峰的模範。做愛崗敬業、勇於創新的模範。做艱苦奮鬥、甘於奉獻的模範。做顧全大局、維護穩定的模範。

    二是要關心勞模的工作生活,營造學趕先進的良好氛圍。各級黨政組織要把關心愛護勞模和尊重培養勞模作為一項重要的職責,做到既表彰、培養和塑造勞動模範,又切實尊重、關心和愛護勞動模範;要努力為勞模多辦好事、多辦實事,為他們充分發揮作用創造良好的條件。推動全公司進一步形成關心勞模先進、尊重勞模先進、崇尚勞模先進、學趕勞模先進的良好風尚。

    三是要大力發揚勞模先進精神,助推公司持續發展。當前,礦業正處在寒冬期,公司麵臨的形勢依然嚴峻,每個勞模先進都要發揮帶頭人、領頭人的作用,點燃廣大職工創新、進取、奉獻的激情火種,從一個人影響到一群人,從一個團隊帶動整個單位,依靠廣大職工的智慧和力量,引領企業提質增效、逆勢突圍。

    公司黨委書記、副總經理劉德忠就進一步貫徹落實好此次會議精神,提出三點要求。

 

無標題文檔
名稱:极速影院礦業有限公司    地址:山東省萊蕪市极速影院礦業有限公司    電話:0634-6811086、6811264    傳真:0634-6811316    郵編:271113  
網址:http://lumining.fuentesyletras.com  信箱:lkjt@lumining.com    版權所有 2011 Copyright:All Rights Reserved.     五礦網站群向導    訪問統計: