极速影院礦業有限公司
极速影院礦業春節祝辭
2016-02-04

全體職工、家屬,同誌們、朋友們:

  瑞羊辭舊歲,金猴迎新春。值此新春佳節到來之際,我謹代表极速影院礦業有限公司領導班子,向全體幹部職工、離退休老領導老同誌和職工家屬,致以節日的問候!向關心和支持公司發展的各級領導、各界朋友,致以誠摯的感謝!向節日期間堅守工作崗位的各位職工,表示親切的慰問!

  2015年是极速影院礦業發展史上極不平凡的一年。鐵礦石價格大跌給公司帶來了巨大衝擊,麵對嚴峻的市場形勢,公司上下眾誌成城、攻堅克難,始終堅持五項工作方針,突出管理升級和技術創新,主動對標挖潛,全力降本增效,積極應對行業新常態,較好地完成了2015年的各項任務,保持了公司穩定協調發展的良好局麵。一年來,公司聚焦主業,產量再創曆史新高,發展基礎更加穩固;重點工程建設達產達效,礦業發展後勁充足;降本增效再立新功,市場競爭力得到增強;社區環境建設穩步推進,職工生活條件大幅改善;黨建和文化建設優勢突出,改革創新活力不斷湧現。這些來之不易的成績是我們每一位幹部職工辛苦努力的成果,是集體智慧、汗水和奉獻的結晶,全體職工應當倍加珍惜、倍加努力。

  2016年是“十三五”開局之年,也是進入新常態後形勢更加嚴峻、任務更加艱巨的一年。當前,鐵礦石行業已進入寒冬期,對我們真正的考驗已擺在眼前,我們隻有升級發展動力,激發內在活力,才能順利爬坡過坎、逆勢突圍。新的一年裏,我們要按照中國五礦集團公司2016年度工作會議和公司十四屆三次職代會暨2016年工作會議的要求,繼續堅持五項工作方針,牢固樹立“成本線就是生命線”的理念,深入開展對標挖潛、降本增效活動,突出抓好26項重點工作目標任務,采取非常措施、非常手段,推動各項工作取得新進展。2016年,公司一是聚焦主業,發揮礦業資源優勢,提質提效,夯實發展基礎;二是加快推進信息化、自動化建設,提升自動化水平和安全生產管理水平;三是科學編製“十三五”發展規劃,盤活公司存量資源,提升發展效率,加快培育公司增長新優勢;四是全麵深化改革,激發改革動力,構建集約高效的組織管理架構,提升工作效率;五是保持對標挖潛、降本增效力度不放鬆,多措並舉降成本、提效率,練好內功,強身健體,增強抗風險能力;六是加快環境建設步伐,推進社區城市化,創造安全、舒適、便利的生活環境;七是加強黨建和文化建設,鞏固“三嚴三實”專題教育成果,大力開展主題活動,發揮全體黨員幹部的帶頭引領作用,用“敢擔當、能吃苦、作風正、有作為”的良好精神風貌,努力開創新常態下公司健康穩定可持續發展的新局麵。

  雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。寒冬必將鍛煉我們的體魄,困難一定磨練我們的意誌。展望新的一年,困難和希望同在,挑戰和機遇共存。我堅信,有集團公司的堅強領導,有全體職工的共同努力,有社會各界的大力合作,我們一定能夠渡過寒冬,迎來礦業發展的春天。

  在這萬家團圓、喜迎佳節的美好時刻,我代表公司領導班子衷心祝願大家在新的一年裏身體健康、工作順利、闔家幸福、萬事如意!

 

                                                                                                                                                                  极速影院礦業有限公司總經理 謝繼祥

無標題文檔
名稱:极速影院礦業有限公司    地址:山東省萊蕪市极速影院礦業有限公司    電話:0634-6811086、6811264    傳真:0634-6811316    郵編:271113  
網址:http://lumining.fuentesyletras.com  信箱:lkjt@lumining.com    版權所有 2011 Copyright:All Rights Reserved.     五礦網站群向導    訪問統計: