极速影院礦業有限公司
极速影院礦業召開勞模新春座談會
2016-02-01

   

DSC_4526

 

  129日下午,公司在會議中心召開勞模新春座談會。公司領導劉德忠、王子學出席會議,工會主席、辦公室主任李洲主持會議。公司部分省部級勞模、上海市五一勞動獎章獲得者、公司2015年勞模參加了會議。

   公司黨委書記、副總經理劉德忠首先對公司勞模長期以來為公司發展做出的貢獻表示感謝,對他們在自己崗位上取得的成績表示祝賀,並對其提出三點期望和要求,一是要認清形勢。既要清醒地認識到公司當前發展所麵臨的嚴峻生產經營環境,又要看到公司還有較大規模的資源儲量、技術優良的采選隊伍等發展優勢,堅定戰勝困難的信心。二是要珍惜榮譽。要在工作、學習和生活中做出表率,從嚴要求自己,弘揚社會正氣,讓職工群眾心悅誠服,讓勞模的光環實至名歸。三是要發揮作用。要胸懷大局,心係企業,奮發進取,要緊密結合自身工作實際,履職履責,為企業發展獻計獻策再立行功劉德忠書記要求工會係統要落實好勞模待遇,廣泛深入宣傳勞模事跡,展示勞模形象,積極為勞模成長成才搭建平台。

  李洲要求勞模認真學習領會劉德忠書記的講話精神,以本次會議為動力,立足新的起點,確定新的目標,不斷提高自身素質,充分發揮勞模的示範帶頭作用,團結帶領廣大職工,立足本職努力工作,積極應對挑戰,克服當前困難,主動作為,主動擔當,為公司的發展做出新的更大的貢獻。

與會勞模對公司的關心和厚愛表示感謝,並結合崗位實際,對公司安全生產、經營管理、建設發展等方麵提出了意見建議。

 

 

無標題文檔
名稱:极速影院礦業有限公司    地址:山東省萊蕪市极速影院礦業有限公司    電話:0634-6811086、6811264    傳真:0634-6811316    郵編:271113  
網址:http://lumining.fuentesyletras.com  信箱:lkjt@lumining.com    版權所有 2011 Copyright:All Rights Reserved.     五礦網站群向導    訪問統計: