极速影院礦業有限公司
新聞中心
极速影院礦業召開“兩學一做”學習教育動員部署會
2016-04-29

  

   按照上海市城鄉建設和交通工作黨委、中國五礦集團公司黨組的部署要求,426日上午, 极速影院礦業召開“兩學一做”學習教育動員部署會議。

    极速影院礦業總經理謝繼祥主持會議,指出,開展“兩學一做”學習教育,是繼黨的群眾路線教育實踐活動 、“三嚴三實”專題教育之後,中央深化黨內教育的又一次重要實踐,是貫徹全麵從嚴治黨要求、加強黨的思想政治建設的重要部署,也是推動學習教育從“關鍵少數”向全體黨員拓展、從集中性教育活動向經常性教育延伸的重要舉措,要進一步統一思想,自覺把思想和行動統一到上級重大決策部署上來,準確把握“兩學一做”學習教育工作任務。一是要紮實學好重點內容,確保學有所得。二是要全力做好工作,確保以學促行。

    极速影院礦業黨委書記、副總經理劉德忠對開展好“兩學一做”學習教育做了動員部署。一是要深刻領會“兩學一做”學習教育的總體要求。要提高對開展好學習教育重要意義的認識,明確目標、把握基本原則,按照中央“五個著力”要求,區分層次,有針對性地解決存在的問題。二是要準確把握“兩學一做”學習教育的重點內容。要深入學習黨章黨規,明確基本標準、樹立行為規範。要深入學習習近平總書記係列重要講話,加強理論武裝、統一思想行動。要把學習教育的著眼點和落腳點放在做合格的共產黨員上來。三是要認真落實“兩學一做”學習教育的方法措施。要突出經常性教育的特點,做到“堅持以黨支部為基本單位,以“三會一課”等黨的組織生活為基本形式,以落實黨員教育管理製度為基本依托”的三個基本方式。做實“六個規定動作”,重點是圍繞專題學習討論,創新方式講黨課,召開黨支部專題組織生活會,開展民主評議黨員,立足崗位作貢獻,公司兩級領導班子及成員作表率。四是要切實加強“兩學一做”學習教育的組織領導。要層層落實責任,強化組織保障,堅持統籌兼顧,做好宣傳引導。

 

無標題文檔
名稱:极速影院礦業有限公司    地址:山東省萊蕪市极速影院礦業有限公司    電話:0634-6811086、6811264    傳真:0634-6811316    郵編:271113  
網址:http://lumining.fuentesyletras.com  信箱:lkjt@lumining.com    版權所有 2011 Copyright:All Rights Reserved.     五礦網站群向導    訪問統計: