极速影院礦業有限公司
新聞中心
极速影院礦業十四屆三次職代會暨2016年工作會議隆重召開
2015-12-28

 

      12月25日,公司十四屆三次職代會暨2016年工作會議在公司工會北二樓會議室隆重召開。公司總經理謝繼祥,黨委書記、副總經理劉德忠,黨委副書記、紀委書記、副總經理王子學,副總經理劉新強,總經理助理徐加夫、趙增山,副總工程師袁忠林出席會議。會議由工會主席、辦公室主任李洲主持。205名正式代表、特約代表和列席代表參加了會議。

    會上,謝繼祥總經理作了題為《深化改革 創新提效 開創新常態下公司可持續發展新局麵》的工作報告。他指出,2015年,是公司極不平凡的一年,也是難中奮進取得較好成績的一年。一年來,麵對嚴峻的市場形勢,公司上下齊心協力、積極應對,緊緊圍繞“降本求生存、創新促發展”中心任務,突出落實十個方麵的降本舉措,深入推進對標挖潛,全力保持穩產高產,有效減緩了鐵礦石價格大幅下跌帶來的衝擊,確保了在極其困難的情況下,公司的生產經營平穩運行。麵對整個“十二五”跌宕起伏的市場環境,我們始終堅持“五項工作方針”,聚焦采選主業,轉變經營思路,創新管理舉措,主動挖潛降本,順利完成了2015年和“十二五”規劃目標,公司的生產經營和礦區麵貌都發生了很大變化,呈現出了良好的發展態勢。

  謝繼祥總經理在報告中對公司“十三五”期間麵臨的形勢做了研判,並提出了公司“十三五”期間的主要任務和“十三五”規劃目標。
   在部署2016年工作時,謝繼祥總經理明確了2016年公司工作總的指導思想和生產經營計劃安排。總的指導思想:以黨的十八大和十八屆三中、四中、五中全會精神為指導,深入貫徹落實集團公司2016年度工作會議精神,堅持“五項工作方針”不動搖,牢固樹立“成本線就是生命線”的理念,大力開展對標挖潛、降本增效活動,深化改革,創新管理,全方麵降成本、提效率,確保企業安全穩定可持續發展。

  謝繼祥總經理在報告中部署了2016年著重抓好的五項工作。一是聚焦安全,突出抓好主業生產。二是發揮資源優勢,科學編製“十三五”發展規劃。三是全麵深化改革創新,加快提升精益管理水平。四是加快社區環境改造進度,不斷提升職工工作生活水平。五是加強黨建和反腐倡廉建設,為生產經營改革發展提供堅強保障。
  劉德忠書記就貫徹落實會議精神作了重要講話。他指出,各單位、各部門要積極做好本次會議精神的學習貫徹工作,組織幹部職工認真學習謝繼祥總經理的工作報告,深刻理解和領會公司“十三五”時期的主要任務和奮鬥目標,全麵把握2016年工作的指導思想、目標任務和重要舉措,把當前麵臨的形勢傳達到位、存在的問題分析到位、實現的目標謀劃到位、推進的措施製定到位,切實把職工的思想和行動統一到本次會議對形勢的分析判斷上來,統一到公司的發展目標上來,統一到完成2016年各項生產經營任務的具體措施上來,以更加堅定的信心,更加昂揚的鬥誌,更加務實的舉措,開拓進取,奮發有為,奪取明年各項工作的新勝利。
    劉德忠強調,一是認清形勢,堅定信心,全麵完成各項目標任務;二是真抓實幹,勇於擔當,充分發揮幹部的引領示範作用;三是發揮優勢,凝聚力量,積極營造穩定和諧的發展環境。
  會議審議通過了《极速影院礦業有限公司集體合同》和《极速影院礦業有限公司女職工權益保護專項集體合同》。
  會上,表彰了公司2015年各類先進;職工代表對公司中層助理以上管理人員進行了民主評議。

無標題文檔
名稱:极速影院礦業有限公司    地址:山東省萊蕪市极速影院礦業有限公司    電話:0634-6811086、6811264    傳真:0634-6811316    郵編:271113  
網址:http://lumining.fuentesyletras.com  信箱:lkjt@lumining.com    版權所有 2011 Copyright:All Rights Reserved.     五礦網站群向導    訪問統計: