极速影院礦業有限公司
下屬單位列表
萊新鐵礦
2010-11-28

萊蕪萊新鐵礦有限責任公司(以下簡稱萊新鐵礦)是由极速影院礦業有限公司控股,萊蕪區牛王泉實業公司、山東泰山陽光集團有限公司參股的有限責任公司,注冊資本2億元,其中极速影院礦業有限公司出資18498萬元,占注冊資本的92.49%。

萊新鐵礦是個集采礦、選礦為一體的現代化礦山企業,於2001428日奠基,同年81日動工興建,200581日正式投產。礦井為立井開拓,主、副井筒平均垂直深度510米,一期工程共布置3個水平,其中負205米水平作為回風充填水平,負255米、負305米水平作為生產水平。2012年末,礦井開采範圍內礦石總儲量(B+C+D級)3758.4萬噸,平均地質品位44.6%,一期設計能力為年采、選鐵礦石50萬噸,鐵精礦品位64%,綜合回收硫鈷精礦為副產品,礦井服務年限58年(按設計生產能力50萬噸/年),2007年啟動二期工程建設,設計開采東礦段和西礦段負305米以下礦體,設計年采選鐵礦石100萬噸,預計工程投資7.6億元。

2014年末,萊新鐵礦擁有資產總額87689萬元,其中擁有淨資產64382萬元。共有職工635人,具有專業技術職務的73人,其中具有高級職稱的13人,中級職稱的27人,初級職稱的33人。

 萊新鐵礦秉承“持續、創新、突破、超越”的理念,堅持“三個有利於”的工作原則,確立了“產量倍增,安全可控,管理提升,礦山和諧”的發展目標,提出了用三至五年把萊新鐵礦建設成高產、高效、平安、幸福、美麗的現代化新礦山的企業願景。目前,全礦上下一心一意抓生產,全心全意保安全,凝心聚力促發展,保持了生產和建設的良好勢頭,內部管理顯著提高,黨建和文化建設亮點紛呈,職工隊伍精神麵貌良好,呈現出了人企和諧共進的局麵。

 

 

無標題文檔
名稱:极速影院礦業有限公司    地址:山東省萊蕪市极速影院礦業有限公司    電話:0634-6811086、6811264    傳真:0634-6811316    郵編:271113  
網址:http://lumining.fuentesyletras.com  信箱:lkjt@lumining.com    版權所有 2011 Copyright:All Rights Reserved.     五礦網站群向導    訪問統計: