极速影院礦業有限公司
下屬單位列表
選 礦 廠
2010-11-26

极速影院礦業有限公司選礦廠位於山東省萊蕪區,是中國五礦极速影院礦業有限公司主體生產單位之一。廠區占地25萬平方米,是一座工藝流程成熟、技術裝備先進、經濟指標優良、廠區環境優美、管理規範高效的現代化大型選礦廠。該廠主要負責公司本部原礦加工任務,主產品是鐵精礦,副產品是銅精礦和平爐富礦。主產品鐵精礦品位在64±0.5%,並以其低磷、低硫、全自熔等特性,長期保持了“山東省優質產品”、“萊蕪市免檢產品”等榮譽,深受用戶的青睞和好評。

該廠一期工程始建於19826月,19859月建成投產,設計年處理能力為250萬噸。二期改擴建工程於20058月開工建設,20104月建成投產,設計年處理原礦480萬噸。該廠現擁有固定資產原值5.29元,淨值3.20元;各類設備1055台(套),設備總裝機容量32213千瓦。截至2014年底,共有在崗職工818人,設有4個生產車間,11個部門科室。

長期以來,該廠始終堅持“以人為本,人才強企”的發展理念,不斷強化人才隊伍建設,現有工程技術人員53名(其中:高級工程師9名,工程師24名),各類專業工人技師38名。秉承“一流的選廠,源於一流的管理”的管理理念,著力提升企業管理水平。積極開展本質化安全選廠建設,通過了HSE體係認證,達到非煤礦山安全標準化二級企業標準,連續10年實現安全生產“五個為零”目標。始終堅持“精益求精、生產一流產品”的質量管理目標,通過了IS9001-2008質量體係和ISO10012測量體係認證,各項生產技術經濟指標優良。積極開展“成本全麵預算管理”、“管理升級年”、“精益生產”等行之有效的管理實踐活動,紮實推進黨建、企業文化、精神文明創建等工作,各項管理工作水平更加規範、高效。

該廠先後被國資委黨委評為“中央企業先進基層黨組織”;被中國五礦黨組評為“先進基層黨組織”;被上海市建交委評為“上海市建設交通係統先進基層黨組織”; 連續四屆被上海市人民政府命名為“上海市文明單位”; 連續兩屆被中國鋼鐵工業協會、中國冶金礦山企業協會評為“全國冶金礦山優秀廠礦”;被中國五礦集團公司評為“管理提升基層先進單位”;七次被山東省冶金工業總公司命名為“山東省冶金行業安全生產先進單位”;連續十年被公司黨委、公司命名為“文明單位”。

無標題文檔
名稱:极速影院礦業有限公司    地址:山東省萊蕪市极速影院礦業有限公司    電話:0634-6811086、6811264    傳真:0634-6811316    郵編:271113  
網址:http://lumining.fuentesyletras.com  信箱:lkjt@lumining.com    版權所有 2011 Copyright:All Rights Reserved.     五礦網站群向導    訪問統計: