极速影院礦業有限公司
企業告示
极速影院礦業有限公司環境信息公開(基礎信息)
2019-03-29

极速影院礦業有限公司環境信息公開(基礎信息)

 

1.單位名稱:极速影院礦業有限公司

2.組織機構代碼:913712001695300315

3.法定代表人:謝繼祥

4.生產地址:濟南市萊蕪區張家窪街道辦事處

5.聯係方式:

辦公室:0634-6811264、6811251

安全環保部:6811252、6811883

6.生產經營範圍、內容、產品及規模:

极速影院礦業有限公司(以下簡稱《极速影院礦業》)是國有大型地下黑色礦山企業,隸屬中國五礦集團有限公司。极速影院礦業地處萊蕪區張家窪街道,占地麵積5平方公裏,礦區環境優美,地理位置優越,交通十分便利。

极速影院礦業始建於1970年,本部擁有小官莊、張家窪、港裏三個礦體,三個礦體是國內少有的地下難采礦體,被列為難采冶金礦山之首,礦體埋藏深、緩傾斜、礦岩軟破、分枝複雜、地壓大,采礦方法目前采用無底柱分段崩落法。三個礦體地質儲量2.74億噸,現有剩餘可采儲量2億噸。外部擁有萊新鐵礦,在萊蕪區牛泉鎮,萊新鐵礦地質儲量4400萬噸,現剩餘可采儲量3800萬噸。极速影院礦業本部擁有的鐵礦石資源,含鐵品位在45.5%以上,可選性好,主產品鐵精礦2018年公司本部年產原礦石300萬噸左右,鐵精礦160萬噸左右。萊新鐵礦年產鐵精礦50萬噸左右。含鐵品位穩定在64%,含硫、磷極低且保持全自熔,是高爐冶煉、造球和煉特鋼的優質原料,暢銷省內外。

經過48年的開發建設,极速影院礦業已建成一座集采礦、選礦、井巷工程施工、礦山機械製造、物流運輸為一體且輔助設施配套的大型礦業公司。目前,极速影院礦業擁有資產總值43.75億元,從業人員6059餘人,擁有各類專業技術人員930餘人。公司分兩級管理,下設15個行政、黨群管理部門,9個二級企業和1個控股子公司。

 

無標題文檔
名稱:极速影院礦業有限公司    地址:山東省萊蕪市极速影院礦業有限公司    電話:0634-6811086、6811264    傳真:0634-6811316    郵編:271113  
網址:http://lumining.fuentesyletras.com  信箱:lkjt@lumining.com    版權所有 2011 Copyright:All Rights Reserved.     五礦網站群向導    訪問統計: